亲爱的大舅:
您好!
时间过得真快,我们好久没见面了,我非常想念你。你的身体健康吧?工作辛苦吗?好长时间没见到表弟了,他可好?我想表弟该长大了许多,可能我都认不出来了。
我现在读三年级了。在学校,我是一个班干部,老师常夸我:上课认真听讲、作业认真完成、积极发言、字迹工整。我现在已经学到了很多知识。可这还远远不够,我要努力学习长大后像大舅一样,成为有出息的人。
大舅,你知道吗?今天,我们学校进行了广播操比赛,同学们个个精神饱满。在老师的带领下,我们班排着整齐的队伍走向操场。在领操员的带领下,我们的动作整齐又有力度。最后,当广播室里宣布三年六班获得第一名的时候,我们欢呼,我们雀跃。今天是我最开心的一天了!
我们班还有许多有趣的事,等下一次来,我一定细细道来。
祝您:
身体健康!
万事如意!