你好!你在北京近来可好吗?
我现在在建设路小学上四年级,如果你有时间回来了,一定要来我们学校看看哦!
我们学校可美了!门口有两排高大挺拔的大树,一进校门,就可以看见东西两侧有几个公告栏,上面贴着优秀的手抄报和书法展示,如果有机会的话还可以看见我的呢!还有一两个告示栏是表扬优秀教师的,上面就有我们的班主任闫老师呢!
再向前走几步,东面是温馨而俏皮的幼儿园;西面是活泼而可爱的一年级。每天早晨我来到学校,都会听到一年级那朗朗的读书声。
再继续向里走,注意你穿过了两座教学楼就可以来到操场。那儿有平整碧绿的足球场;有高大整齐的篮球场;还有鳞次栉比的乒乓球场。整个操场,留下了我们疲惫的汗水,欢乐的汗水,更有老师勤劳的汗水。
舅舅,听了我的介绍,是否对我们学校十分向往了呢?心动不如行动,欢迎你来参观吧。