一次激烈的比赛作文600字
今天我们举行了第7届趣味运动会。在比赛场上同学们比的真是如火如荼。
早上,我们吃完饭就整装待发来到了操场,我们坐上了看台。我们先升旗,同学们用响亮了歌声高唱国歌。一千多人同时敬礼那场面真是壮观啊!然后张校长就宣布运动会开幕。
首先是一年级的50米跑,嘿!你别看一年级的小豆包们人小,但是跑起来也是很快的。就像小飞毛腿一样。只听一声枪响,同学们就尽自己最大的努力来跑。在场上同学们都各不相让,没过一会儿就有人冲线。
过了一会儿轮到五年级的400米跑了,比赛的同学们都摩拳擦掌跃跃欲试。他们弯腰单膝下跪,只听“蹦”的一声枪响,同学们就像打了鸡血一样,飞奔出去。过了一会儿他们慢慢的开始减速,才是蓄力准备在最后冲刺。渐渐地离终点越来越近了还有75米就到终点了,同学们开始最后的冲刺,看台上的同学们也毫不示弱,大声地为自己班级加油。那声音真是惊天动地气壮山河。同时也是一个没有硝烟的战场。有人冲线了,只听见看台上的同学们欢呼着。时光飞速的流逝着转眼间,上午的比赛就结束了。
到了下午,比赛又将继续进行。先是三年级同学的50米端球跑。这一是个既考验速度有考研技巧的比赛。三年级的同学们都满怀信心。比赛开始了,三年级的同学们以最快最稳的速度冲向了终点。
终于轮到了我们班做仰卧起坐,虽然我在这一方面不是很在行但是我也会拼尽全力的去做。我躺在了垫子上在一声令下,我就不管三七二十一努力的去做也不管压着我的人。我努力的做努力的做,当我做到40个的时候,我实在累的不行了,但是心里想我不能为班级抹黑,我要加油。我要证明自己的实力,就这样我做了46个。
时间飞逝转眼间就要结束了,但是操场上同学们拼搏的身影和看台上同学们加油呐喊的声音还回响在我的耳畔,这真是一次激烈的比赛。