三年级踢足球比赛的日记200字
201X月X日 星期X 晴
星期五早晨,操场上那绿油油的小草还带着晶莹的露珠,同学们就已经迎着朝阳开始踢足球了。
小丁,小方还有小明,他们正在操场上踢足球呢,小丁是守门员,小方和小明开始踢足球了。小方和小明踢来踢去,都还没有分出胜负。小方一踢,快要到球门了,小丁想去挡住,但已经来不及了。小丁已经得了一分。小丁告诉小明,不要灰心。小明和小方继续踢足球 ,小明与小方继续踢球,小明像小方那样一踢,进了球门,小丁又想拦球,可是还未挡住球。小丁和小明各得了一分,已经平局了,小丁说 这已经是第三场了,下一场谁再得分,那谁就赢了 小方有使劲一踢,这次小丁又没有拦住球,比赛已经分出胜负,冠军是小方。