今天晚上,我和我的好朋友:赵帅康,赵易杰。一起来了一次别开生面的“轮滑大赛”你想知道是怎么回事吗?且听我给大家慢慢道来。
因为我和赵易杰还有赵帅康都是轮滑技术比较高的,速度也很快。那么第一项一定就是——速度随着一声响,赵帅康与赵易杰都以最快的速度在小区的公路上如离弦的箭一样惊人的速度前进。而我呢,已经在返回的路上了。我一高兴减慢了速度。赵帅康马上追了过来。我大惊失色,再滑,没料到赵帅康快到终点了。这是,赵易杰也赶了上来。我、赵帅康、赵易杰,我们三争的不相上下。一会我第一,一会赵帅康第一,一会赵易杰第一。但赵易杰在比赛中摔倒了,我一急,马上加速,得了第一名,我终于松了口气,再来说说赵帅康和赵易杰吧!他们俩还在相互争夺。赵帅康一急,一个“车轮滚滚”就得了第二名。