讲故事比赛
今天,我们五年级进行了英华好少年杯讲故事比赛
主持人站在台上,宣布讲故事比赛的开始。我们个个喜气洋洋,心里有说不尽的开心。故事都是关于温良恭俭让的,可是,有一个故事我始终不能忘记。
那个故事是五(7)班的杨云涵讲的,名字叫做《三袋米的故事》,为什么它让我难忘呢?那是因为,这个故事使我哭了两次,当然是感动哭的。当时我忍不住想:“这个故事那么感人,一定会得个高分的。”我猜测的没错,她的故事得了第一名。因为我跟杨云涵是朋友,所以后来我得知,那天她是带着病去的。
我们班曲姿谕讲的是《注视的眼睛》,也让我感到很难忘。不过,评委却给了她很少的分,我认为她不应该只获这一点分。她那么深的情感,那么优美的语调,很令人对她刮目相看。
两节课的时间,我们的讲故事比赛结束了,希望下一次的讲故事比赛快点来。