吃瓜比赛作文500字
过西瓜吗?那你有在教室里和同学们比赛过吃西瓜吗?我们一起来感受一下吧!
课上,老师拿了一个又大又绿的西瓜走到讲桌前,西瓜表面有着一条条的波纹,好像是一个变大了的鸡蛋。老师拿了一把刀,用了九牛二虎之力终于切好了。西瓜里面的籽黑黑的,像一颗颗黑宝石,好看极了。
游戏开始了,老师分给我们每人一块西瓜,说:“第一个环节单人比赛吃西瓜。我刚拿到西瓜,就伸出舌头舔了舔,真香真甜啊!随着老师一声令下:开始!我张开大嘴,使劲咬了下去,将肉咬碎,西瓜汁就从舌头滑到了喉咙里,又滑到了每一个味蕾里,真好吃!我继续狼吞虎咽地从西瓜左边向右边扫荡着,一种凉凉的、甜甜的感觉袭上心头,使人心旷神怡。
老师说:“第二个环节是蒙眼吃西瓜。”我和两个同学每人面前放了一块西瓜,分别戴上眼罩。老师说:“三,二,一,开始。”我一下子咬下去,居然没咬到西瓜,只咬到了瓜皮。我又往右边移了一点,然后猛地咬下去,终于吃到了!我又咬了一口,可是这次我咬得太上面了,只吃到了一点点,接着便大口地吃起来,不一会儿,那块西瓜就被我吃完了。
比赛结束时,每一位同学的脸上都沾满了西瓜汁,大家你看看我,我看看你,都开心地哈哈大笑。
这次吃瓜大比拼的活动真是有趣极了,因为时间关系,虽然老师最后没给我们每人分出名次来,但我们都非常的开心。