足球比赛的小学生五年级作文
振奋人心的时刻到来了!今天,我们再一次和五(7)的球员们来了一场激烈的比赛,为了洗刷上一次的耻辱,我们的球员可谓是厉兵秣马,全力以赴。一个坚定的信念在心中响起:五(9)班必胜!
比赛开始了,我们的球员们个个都生龙活虎,在球场上你追我赶,和对方的拼的不分上下,十分焦灼。然而,上一场的比赛依然历历在目,当时我们的球员也都是满怀信心,抱着必胜的信念,但最终却惜败给对方。想到这,我们的心里像压着一块大石头一样,无比沉重。就在我愣神之际,敌方突然一个猛烈的进攻,眼看球就要进入我们的球门了,在这千钧一发的时刻,我们的守门员两腿一叉,展开双臂,再用力往前一扑,耶!球接住了,真是惊心动魄,大快人心啊!
此时,再看看我们其他的球员,守的守,攻的攻,分工明确,到底是吃一堑长一智呀!记得我们上一次的比赛,就是吃了这个大亏,球员们只知道开“party”般扎堆抢球,没有团队精神。这次可大大不一样了,我们的球员各司其位,后卫传给中锋,中锋传给前锋,就这样,球在场上转了一圈又一圈。此时我们双方都僵持不下,居然打成了平手。最后裁判决定,点球决胜负,石头剪刀布,赢了的一方先发球。前锋首先出场,抬脚一记怒射,“呼——”的一声进了,接着后卫中锋也都进了,最后我们以四比一的比分赢了这场比赛。场下,我们五(9)班的全体同学欢呼着,跳跃着,齐声呐喊:“我们赢了,我们赢了……”
这真是场别开生面的足球比赛啊!它不仅丰富了我们的校园生活,更让我们懂得了团队配合的重要性,告诉我们每个人都是这个大家庭的一份子,同悲伤,共荣耀!
今天,我们班与4班展开了一场排球赛。
第一局一开始,我们班发球,发球的队员是苟川哲,只见他把球往空中一扔,然后用力将球打出去,球过了网,对方同学急忙跑过去,没想到脚一打滑,球没有接住,我们班先得一分,没过一会,我们
已经得了三分,真是开门红啊,我们都十分高兴,可是我们高兴的太早了;在我们高兴的时候,四班的同学很快把比分追了上来,这是我们班的场上队员有点急了,球打的越来越不好了,慢慢的,我们
输掉了第一局比赛
休息片刻,第二局比赛就要开始了,老师提醒上场的队员说:“打球的时候不要抢,球到谁哪谁就打。”同学们说:“好。”比赛继续进行,对方发球,球过来了,只听张鑫锐说了一声:“我的。”迅
速地把球高高的打了过去,对方没有接住,我们班又是先得一分,就这样,我们班稳扎稳打,一分一分的赢着,很快把第二局赢了下来。比赛进入了决胜局,场上比分交替上升,在决胜局的最后二分时
,我们班的啦啦队齐声高喊着:“501加油,501必胜!”这时,我们班发球,对方同学接到了,还把球正好打向我们班没人防守的地方,眼看球就要落地了,只见苟川哲从旁边飞快地跑了过来,将球漂
亮地接了过去,对方一慌没有接到球,我们得分了!还有最后一分了,这时,轮到李沁芳发球了,只见她手一挥,球向双方场地飞去,但我看好像力量有点小,可是幸运的是,这是个网球,对方没能接
起这个球,当球落地的时候,我们班的同学欢蹦乱跳,我们全都冲进比赛场地和参赛队员拥抱在一起,今天,真是太开心了。
啊!这真是场有趣的排球赛。