次拔河比赛作文300字
我校第三届体育节小学生拔河比赛,经过激烈角逐,于4月8日下午在新桥中心小学操场举行。五(6)班同学以2比1战胜五(5)班获得冠军,五(5)班屈居第2名。
这次的拔河比赛以班级为单位,分年级进行,与其他年级的比赛相比,五年级组的比赛显得尤为激烈。经过两轮的角逐,五(6)班和五(5)班共同闯进了决赛圈。
决赛开始了,五(6)班同学的拔河团队是由15名男生和15名女生组成,队员们个个素质好,精神佳,斗志昂扬,心往一处想,劲往一处使,再加上体育老师陈老师的临时指导,他们轻松地拿下了第一局。
第二局开始了,五(5)班同学在失利的情况下毫不气馁,奋勇“作战”,和五(5)班打成了平手。
五(6)班同学稍作调整,他们齐心协力,顽强拼搏,拿下了第三局,终于以2比1获得了冠军。
参加这次比赛的共有8个班级,五(8)班同学获得了第3名,五(4)班同学获得了第4名。