青春作伴好飞翔
大千世界之繁华,我们青春之追求。追求完美
告别少年
人生,都要经过风风雨雨,才能成人,才能成熟。告别少年
追求完美
人生,都要去追求,没有了追求,也就没有了未来。追求自由,追求梦想。青春就这么几年,时间很短。如果浪费了这几年的美好时光,在想奋斗都不容易了。有梦想的世界才是最好的。人生之路,有青春作伴,梦想相陪,人生才会更加的丰富精彩!追求,是一种美,追求,是一种向往!勇敢追求,为青春而奋斗,青春无悔,我们不败!
成长成熟
时光流逝,我们改变。随着年纪的增长,我们也改变了许多。没有了从前的无知与任性,只有现在的现实与成熟。现实总是残酷的,梦境总是美好的。成熟的我们很累,因为我们长大了,懂得多了,想的多了。有许多事情都不在和父母分享了,因为有自己的思想,有自己的想法。成长的过程,成熟后的改变。认识就是这样子的。我们不可能永远都是小孩子,不可能永远都是爸妈的娇宝贝,不可能够永远的陪伴爸妈一生。我们也会学会飞翔,终会有长大的一天。离开父母的那一天。不能总在父母身边,也不可能总当花瓶让人欣赏。
执着未来
未来离我们已不远了,成长成熟
人生之路,追求完美
人生之路,青春作伴好飞翔!