青春·奋斗
青春是一种奋斗,奋斗的青春最美丽。青春是用来奋斗的,我们不能输,也输不起。马云说过,就算全世界的互联网公司都死了,我们只要还跪着,就是赢的。我相信,只要永不放弃,肯奋斗就会有机会。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但大多数人死在明天晚上,见不到后天的太阳。高二了,在你昏昏欲睡,要轻言放弃时,请看看隔壁班那些奋笔疾书的佼佼学子们,他们几时轻言过放弃,倘若现在的我们过得平平淡淡,那日后怎能经得起风吹雨打的磨砺,怎能用行动掀起人生的波澜壮阔。所以,哪怕只有百分之一的希望,我们也要付出百分之百的努力,不断地拼搏,奋斗。奋斗过的青春没有遗憾。