校园秋景作文500字
秋姑娘回来了。她送走了顽皮的夏娃娃。带着各种颜料步入我们的校园,她每走一步,就用她那心灵手巧的手抓出一点点投在树上,你看,她把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,她把黄色给了银杏树,黄黄的银杏树叶像一只只翩翩起舞的小蝴蝶。在秋风的吹拂下,发出了“哗啦啦”的笑声,好像在和秋姑娘道谢:“谢谢你啊,秋姑娘,是你把我们打扮得这么漂亮!”
早晨,校园被一团团略带寒气的云雾笼罩着,远远望去,一座座教学楼沐浴在晨雾里,朦朦胧胧,若隐若现,好像是神仙住的一样,真是美不胜收。走进校园,一阵阵朗朗的读书声在校园里回荡。
中午,热情的太阳公公把温暖的阳光洒向大地,校园的花坛里各式各样的秋菊竞相开放,有白色的、淡黄色的、橘黄色的和紫色的,漫步在校园里,一股迷人的芳香扑鼻而来。校园也不再冷了。到了看书时间,同学们把自己喜爱的课外书带到学校里看,校园里静悄悄的。
下午到了大课间,同学们迅速地向操场跑去。有的在跳绳;有的在打篮球,有的在打羽毛球;还有的在做游戏。热闹极了。虽然天气逐渐寒冷,但我们还是感觉热乎乎的,因为整个操场上洋溢着我们的欢声笑语。
我爱秋天,更爱我们这美丽的校园秋景,你喜欢吗?