美丽的秋景
我眼中的秋天是美丽的,我眼中的秋天是一幅多姿多彩的风景画 。
炎热的夏天过去了,一阵阵秋风吹过,带来一丝凉意,舒服极了。
田野里,庄稼成熟了。沉甸甸的麦穗笑弯了腰,从远处看像一片金色的海洋。玉米挺起了肥胖的肚子,好像在炫耀自己的果实。
果园里,梨弟弟长了些“雀斑”,红彤彤的苹果妹妹露出了可爱的脸颊。柿子树上的叶子全都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个大大的灯笼。
花园里,菊花争奇斗艳,红得如火、粉的似霞、黄的赛金,美不胜收。
天空中,一行大雁正在向南方飞去,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,时不时发出叫声,好像在说:“明年春天再见。”
秋天是收获的季节,秋天是五彩斑斓的季节,我爱
这美丽的秋天!