漂亮的秋景[300字]
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”在我的强烈要求下,爸爸陪着我来到临海东湖,来欣赏这里的秋景
看!东湖入口那块略显椭圆形的石头上赫然写着“东湖”这两个字。站在这里,往远处看,左边绿树成荫,给人一种神清气爽的感觉;右边是成排的木板路连着凉亭,给人一种古老而鲜明的感觉;前方群山环绕,隐隐约约可以看见江南长城的雄姿。湖水碧绿碧绿的,在秋风的吹拂下,湖面碧波荡漾,几只游船在湖面上欢快的驶着。湖岸边,随处都是游客流动的身影,还有几个垂钓爱好者专注的神情,勾画出了东湖的动静相宜的美景。
我沿着湖岸,迎着习习秋风,漫步于鹅卵石的小道上,满眼都是古树落叶、小桥垂柳、亭台楼阁。每一方,每一处,都那样的爽心悦目、漂亮动人。我尽情享受着大自然的馈赠。
每天忙碌于学校、家教和家的轮回里,久违的东湖变得如此陌生,又如此亲切。东湖的美景让人陶醉,也令人神往。我真希望,能有更多的闲暇,去享受大自然的美。