有一天,爷爷给我买了一本,叫《父与子》。
我看的看,越来越有意思了,我看到一页特别搞笑的,“有一天,儿子打破了镜子,儿子想爸爸肯定会打我的,儿子想到了一个好主意,他把玻璃片清理干净,清理干净开始画画,然片把画的图贴在镜子上,爸爸回家照镜子,发现自己明明带的领带,在镜子里却带的是围巾,爸爸才知道那是画,儿子说被识破了,爸爸说看我不揍你"。
我还把每一篇漫画编了大概的故事,第二天,我正准备看书时,书不见了,我着急的找了半奶奶问我你找什么东西呢?我回答就是爷爷昨天给我买的那本书,它不见了,就连姑姑也问我,我回答了同样的话,我们三个找了一小时也没有找见,我着急的哭了起来,姑姑说你在手机上继续看呀,我接过了姑姑的手机看了起来,看的正起劲,奶奶开门的声音吓了我一大跳,爷爷回来了,他们重新买的《父与子》递给了我,我又兴高采烈的看了起来,过了六天,我去了奶奶的书架,我才发现原来《父与子》在书架里,是我忘了放在哪里了,于是我把新的《父与子》送给了别人。
从那以后我都会把,什么东西放在哪了,记在本上,大家可别像我这样哦,不会白忙活的。