快乐的寒假作文200字
寒假期间,妈妈带我去美丽的伊犁那拉提去玩。坐在车上,心里很高兴,盼望着早一点来到那美丽的地方。坐了大约六七个小时的车才到目的地。下了车,眼前的草原一片绿色,清新的空气中我能闻到青草的味道。真舒服啊!往远处一看,草原上有许多马,有的在吃草,有的在四处张望,还有的在散步。妈妈为了锻炼我的胆量,让我学骑马,我小心的骑上马,旁边有哈萨克小朋友给我讲解骑马的要领,不一会儿,我就学会自己骑马了,而且越骑越好。下马之后,我给马儿拔来一些青草喂给它吃,它吃得可高兴了。我也很高兴。这时妈妈叫我去蒙古包休息,我恋恋不舍地离开了草原离开了这些可爱的马儿。接着,妈妈带我又去了另一个地方,这里有好多好多嫩绿嫩绿的树。还有许多怪木头,样子有的像山羊的角,有的像鹿的角,有的像狗趴在那儿。我们在这些姿态各异的木头后面拍照留影。
旅游回来,我又长了不少知识,这真是一次快乐的旅行!
寒假到了,有的小朋友出去旅游,有的小朋友迫不及待的在家过新年,还有的小朋友被家长强迫着上着这种那种的补习班,我的这个寒假过得非常好,因为我的期末考试成绩考的还不错。现在你们瞧瞧我是怎么安排寒假的吧!
我是这样安排的:每天早上8点起床,8点到8点半洗脸刷牙,8点半到9点吃饭,9点到10点半写作业,11点到11点半看电视,11点半到12点玩会儿电脑,12点到12点半吃中午饭,12点半到14点可以下楼玩,14点到15点半睡午觉,15点半到16点半可以看会儿电视,16点半到18点玩,18点到19点吃饭,19点到20点可以和朋友去公园打乒乓球,20点到21点睡前阅读,21点睡觉。
这就是我的寒假安排,你们的是不是比我的安排更好呢?