快乐的寒假生活
快乐寒假生活要结束了,紧张的学习生活快要开始了。我非常地留恋这个假期。
今天,春光明媚,和风习习。我和妈妈一起去八街坊的体育广场放风筝。刚开始放的时候不怎么飞得高,我问妈妈:“为什么飞不高啊?”妈妈说:“可能是风太小了,耐心点。”过了一会儿,风大了,我拿着我的大风筝又放了起来,这次飞得可高了。我飞快的跑啊跑啊,一点也不觉得累,风筝飞得很高。我第一次感受这种喜悦!
这次寒假生活真快乐!最重要的是有妈妈的陪伴,感谢我的妈妈。
时光飞溅,日月如梭。眨眼间,2016已成为往事,2017已经到来。在这个寒假,发生了许许多多的事情,令我从中得到了许多感悟。
在春节期间,我感受到了那种热闹,快乐,家家团圆的的气氛。这种气氛是我感受到了团圆的美好!当我回到老家,感觉到家乡那浓烈的尘土气息。我的心中也感到无比的喜悦:因为我马上要和家人团聚了,这种心情随着目的地的越来越近,也变得愈加强烈。当我看到那一张张熟悉的面孔,心中又燃起了一股酒精重逢的感觉;当我再次与家乡的伙伴嬉戏时,感到他们一样也有了新变化。
我想大家一样在这个寒假也有许多的感慨和变化,让我们一起探讨吧!