寒假就快过去了,新学期马上就要到来,应届毕业生网先祝广大学子学习进步,下面为大家准备了这篇关于寒假的作文:
早晨,出去走走,看到了蓝蓝的天空是那么的明朗,空气是那么的清新……真爽。我和亲人们谈了许多知心话,心里倒痛快了些,真爽。人逢喜事精神也爽……爽!爽!这个假期就是爽。
假期是个放松的时候,紧张了一个学期了,今天终于可以去买东西了,还可以上街转一转了,真爽。哇,外面的世界可真精彩,你看,那些老爷爷老奶奶虽然上了年纪,扭起秧歌来,倒挺地道的,我也不由自主地随着节拍扭了起来,我双手叉腰,腿按着节拍一步一步地走着,屁股也动着,似乎有飞的感觉一样,真爽。再看,一个小孩给老人让座那一幕,真是让我连夸那小孩,做得可真精彩。你再往这边瞧,有个老爷爷和一个年轻人一起把一棵小树扶直,他们的言行举止简直不能让人相信,真是让人连连夸好,做得真精彩。你说,这么多的精彩事,怎能就这样让它白白过去呢,我一定要写下来,何况,每天都有那么多的精彩事,真是不得不让人写成日记,留着以后回味那样的精彩瞬间,我每天都写日记,写得可真爽,当然也饱了许多眼福。
这个假期日记写得爽,玩得也爽,前几天,哥哥、姐姐、弟弟、妹妹全都回来了,他们都来到我家打电脑游戏,最过瘾的还是打CS,只见那枪眼直对着敌人,稍不留神,敌人就把你给打死了。越看越好玩,我们抢着玩,每个人都想试试这打枪的滋味,那么爽,所以说玩得也爽。
暑假里,吃喝那就更不用说了,真是神仙过的日子。每天都有海鲜、鸡、鸭、鱼肉,每道菜肴都是色味俱全,就拿爆炒鱿鱼来说吧,那颜色、味道,用筷子蘸一下汤,都已感到很香了,再加上用葱摆出来的花多好看啊,你看那朵花真是又好吃又好看,嗯……真爽。大家都看过《还珠格格》吧,我虽然都看了好几遍了,但总是百看不厌。这不,湖南卫视又播放了,我又看了一遍,真爽。里面许多细节都是非常好笑的,比如说抓鹦鹉那一段,多有意思,还有把花瓣放在皇后的帽子里,蜜蜂追着皇后跑……真是把人笑得肚子都痛。小燕子又把成语乱解释,弄得大家都哈哈大笑,明明是“小不忍则乱大谋”,她却说什么“小猫”“大猫”,但是他们路见不平、拔刀相助的英雄气概可真是令人敬佩,是多么有正义感啊,再看一遍,再回味那样的精彩,真爽。
这个假期爽!爽!这个假期就是这么爽。