时光就像一条永不停息小河,匆匆、悄悄从人们身边流过,不知不觉,值得回忆20xx年过去了,迎来了激动人心20xx年元旦节,开始了一年新旅程。
我最喜欢过元旦了,因为只要过元旦我就可以看到漂亮烟花了。这一天,我早早就起了床,嚷嚷着去买烟花。爸爸乐呵呵带着我和哥哥姐姐去挑选自喜欢烟花。烟花买回来后,我迫不及待央求爸爸快点放给我们看。开始放烟花了!我看着漂亮烟花,竟看着了迷。看呐!“天女散花”就像天上仙女一样,挥着美丽长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红大球滚来滚去……一时间,红、黄、绿、紫,夜空变成了五光十色大花园,真是说不出美丽!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。
今年的元旦游艺晚会,一如既往的灯火通明。原本和窦苗约好一块走的,可是她居然半路失踪了,唉,害得我拉着王倩文满校园的乱跑(事后才知道她竟然去上厕所了),于是我们遇见了同样无人陪的陶越同学。
事情之后的发展可以想见了,三个无事可干的人凑到一起,自然是“秘密谋商”喽,于是陶越同学激动的声音:“我准备先去买东西,猜字谜,然后再去班上值班,然后去吃香蕉,喝可乐,再去看cosplay。”于是三个人便兴高采烈地出发了,虽然不是按自己想象的发展。但也不是太糟。
当然每个人都有私心啦,我还是觉得我们的《流萤物语》办的最好了。游艺室里到处都很热闹,每个人的脸上都是或高兴或幸福的微笑,许愿墙上贴上了满满的祝福,像盛开在冬季的绚烂花火。