“太好了!今天下午开联欢会!”我们全班人都兴奋地叫起来。
令人难熬的上午终于过去了,接下来就是令人激动的下午了。可是,中午的时间实在是太难熬了,简直是度秒如年。因为太无聊了,所以我很早就来到了学校。渐渐地,学校里的人慢慢地多了起来,天空好像都多了一些色彩。不一会儿,上课铃响了,全班人都回到了教室,静静地等着老师来叫我们布置会场。
可是万万没想到,迎来的却是数学老师来上课。老师说,等他把作业讲完就给我们开联欢会。那时,我们又高兴地蹦了起来。很快,老师就讲完了作业。
我们开始布置场地了。同学们先把桌子排成了一个小正方形,然后在外面又排了一个大正方形。这样,里面有一圈排成正方形的桌子,外面还有个大正方形,坐的位置也就足够了。
终于开始了!我们放起了音乐。这时,我们班的陈伟强说要独唱一首《沙漠骆驼》,大家立即放起了伴奏。陈伟强开唱了,虽然我之前没有听过这首歌,但觉得他唱得非常好听。
一曲完毕,我们班的跳舞明星———徐司翰和金鑫晶来了。他们那熟练的舞姿,让大家好像看见了两只活的白天鹅就在我们的眼前跳舞呢!他们在舞台翩翩起舞,大家都目不转睛地看着,脖子伸得老长。他们一个个高难的动作:旋转、跳跃、下腰、劈腿……展现在我们的眼前,我们都惊呆了。果然,我们班的跳舞明星真是名不虚传啊!不愧是跳舞的高手!
这次的联欢会可真有趣,真期待下次还举办这样的活动。