亲爱的爸爸
您好!
此时此刻,你应该在单位参加防疫工作吧!已经三天没见到了,我很想您!听妈妈说要等这次疫情结束了,您才回家,我真希望您早点回来啊!
我从电视上看到有关新冠状病毒的疫情,全中国都在“抗疫”,都在为武汉加油!有大量的医生志愿去支援湖北,不计报酬,无论生死,他们真的很伟大。
您也是医生,主要负责的是为戒毒所的吸毒人员两小时进行一次体温测量,病情巡检、药物分发、场所消毒等疫情防控工作,工作量很大。但是我知道,您十分细心,一定会圆满完成任务的,不过您也要注意做好自己的防护工作呀!
从小我的理想就是当一名医生,这次抗击疫情,医务人员真的付出很多、牺牲很多,但我还是会坚持理想,长大当一名救死扶伤的白衣天使。
妈妈最近也很忙,晚上很晚才回来,听爷爷说,是在忙他们乡镇企业开复工和抗击疫情的事情。我每天在家认真上网课,有时间就看书,您让我看的《三国演义》,我已经看了一大半了。我多么期盼你们俩能回家好好陪陪我和弟弟呀,多么期盼疫情结束,您带我们去看电影,带我们去赏梅呀!
爸爸,您放心工作吧!我在家一定会听爷爷奶奶的话,还会照顾好小弟弟的。期盼我们全家团圆的一天早日到来!
此致
祝工作顺利!