亲爱的妈妈
您好!
我一直想要却一直买不到的《非常世界历险记2》。请您帮我买下来这本书。要不然我会很无聊,因为家里的书基本上看完了,而且星期一至星期五,我又不能上网打游戏。所以作业做完时,我只能看书,看什么书呢?这还是个未知数,我只能按自己的心情来决定今天看哪本书,明天看哪本书。就算是周末和法定节假日,我也会遇到上面那种情况。所以,我真的非常非常需要一些新的课外书,因为课外书可以辅助我,让我获得更多的知识,光从教科书上获得的知识是远远不够的,正如孟德格查的《续爱的教育》白契舅父所说的“人无论学什么,有三种方法:一是从书本上去学,二是从他人的经验上去学,三是从自己的经验上去学。”二、三种我基本上不错,只有一不够,所以请您答应我的要求。
我想用自己的零花钱帮爸爸买一支电子烟。因为爸爸抽烟抽的稍微有一点多。电子烟刚好满足了这一点,又对身体无害,还可以帮助戒烟。听说烟油也不是很贵,可以买。妈妈,您觉得呢?
敬祝
开心快乐
您的儿子田成业
昨天是2021年的最后一天,我们班开了一个元旦晚会,我们都从家里拿了好吃的,杨老师和我们一起做了很多游戏。
其中我最喜欢的就是五个小朋友抢四个凳子的游戏。五个小朋友围着圈子跑,当杨老师的音乐停下来的时候,五个小朋友就要坐下来。没有坐到凳子的人就被淘汰了,然后减一个凳子继续比赛,直到只留下一个小朋友,那他就是胜利者。
我也给大家唱了一首歌,名字叫《世上只有妈妈好》。
我们玩得很开心,我要感谢杨老师,杨老师幸苦了。祝杨老师元旦快乐!