亲爱的爸爸
爸爸从来没有想到要给你写封,这次感谢李老师提供了这样一个机会,让爸爸能用书信这种方式来说说心里的话。
首先爸爸需要跟你说声对不起,平时爸爸有时候不能够控制情绪,对你说话、交流不够耐心,也不够礼貌,希望你能原谅,但是你应该相信爸爸对你的爱是无限的。
20vv年已经过去,你现在也是8岁的小小少年了,在20vv年看着你成熟长大,爸爸心里感到非常自豪。
爸爸感到最高兴的是你自觉学习的能力提高了,以前你学习的时候,总是需要爸爸、妈妈、奶奶在旁边陪同,但是这个学期里面,你总是能自觉的完成爸爸布置的课外作业,而且作业完成的质量还很不错。今日事,今日毕,良好的学习习惯将对你一生有益。
爸爸发现你自理能力也提高不少,这次爸爸带你去丽江,发现你的行李整理得井井有条,衣服折得工工整整,连爸爸都觉得自叹不如。
九万你能够坚持每天锻炼跆拳道,每晚进行身体素质训练,在年前都考到了跆拳道蓝红带,这是你一直坚持的成果。爸爸很为你感到高兴。
另外,九万你也学会了理财记账,看着你小小账本中记录的稚嫩笔迹,这是未来CEO所必备的习惯哦,希望记账这个习惯能伴你一生。
新的一年又来临了,爸爸希望你在新的一年中能够多多阅读一些课外书籍,阅读能够增长很多你在课堂里学不到的知识;同时爸爸还希望你能学会分享,不管是好吃的、好玩的、还是好的心情、好的故事都能与人分享,胸襟开阔的人永远能结交到数不清的的朋友。
最后爸爸还要给你一个承诺,你负责平时认真学习,爸爸负责你快乐的业余生活!
今天上午第三节和第四节课,我们开元旦晚会,下了第二节课,我们都去做课间操,班里只有五个人,令我惊讶的是他们竟然用了短短的几分钟,把有几米长度的黑板报办好了,上面还写着“联欢会”三个大字。
节目开始了,由于我是第一次当主持人,我又害怕又胆怯,最后我还是走上去为大家主持,第一个节目是魏肇昕给我们带来的街舞......最后是孔令今给我们带来的科学实验,他放到瓶子里的明明是白色的铁片,拿出来的却是黑色的。我感到很惊讶,科学实验真有趣。
在李老师的指导下,我们的联欢会顺利的、成功的完成了。