中国新年是中国的传统节日。我们也称它为春节。它是在农历1月1日。
在新年前夕,所有人围坐在桌子上,有一个大型家庭聚会。有一些蔬菜,一些鱼,一些肉,一些水果和喝果汁,可口可乐、百事可乐和一些不错的葡萄酒。总的来说,这是一个很好的和美味的晚餐。晚饭后,我们总是看电视节目。我们有一个美好的晚上在新年前夕。
在春节的第一天,大多数人早起,说新年快乐。早餐,人们经常吃饺子和包子。早餐后,人们常常做出许多美味的食物,和孩子经常打牌,电脑游戏和烟火。第二和第三天,我们拜访亲戚、朋友。
在中国新年每个人都很忙,每个人都是幸福的。