亲爱的潘叔叔
您好!
去年暑假,我在新加坡认识了您。谢谢您在新加坡对我们全家热情的款待。今年,我想请您来我的家乡盐城作客。您一定没有来过盐城吧!
我的家乡盐城是一个沿海城市,这里有许多海产品,比如:螃蟹、泥螺......您来的时候可以品尝一下这些食品,和新加坡的产品比一比。这里的海鲜虽然没有新加坡出名,却很有特色。
来盐城肯定少不了游玩,就让我给您介绍一些地方吧。大纵湖是我们这很有名的一个景点。你可以做着船,沿着像迷宫一样的芦苇荡欣赏湖面上的风景。荷花、荷叶、水里的鱼、天上的云倒映中水中,构成了一幅五彩缤纷的图画。
到了秋天,丹顶鹤就来到了我们盐城丹顶鹤保护区。它们在保护区里自由嬉戏。有的展翅高飞,有的像一架架会动的飞机,有的在湖边低头喝水,有的自由玩耍,玩的可欢了......所以我推荐您在秋天来到我的家乡。
您听了我的介绍一定心动了吧,我在这里等待您的到来。
祝你生活愉快!