尊敬的消防叔叔们:
你们好!
消防队员叔叔们,我是一名上五年级的小学生,我叫冯仕朝,今年十一岁了,我经常走在路边能看见你们的身影,戴着安全帽,穿着消防服,开着消防车去灭火,威风极了,我觉得你们真棒,无论在哪里,都能看见你们的身影,无论什么时候不管什么地点,只要一有危险你们都会第一时间奔赴“战场”,在熊熊烈火之中战斗,有可能一收到紧急情况,过节连家都回不成,电视上也频频出现你们灭火的样子。今年过年的时候我还看到了一则新闻,说有一支消防队伍,因为接到紧急任务所以回不了家了,几个战友一起过年,你们这种奋不顾身、默默奉献的精神真让我敬佩。
我也要向你们学习,默默无闻在生活中积极帮助身边的人,比如:有一天,我在校操场玩耍,看到了很多垃圾,一看到我就把它捡起,丢进垃圾桶里,还捡到了一毛钱,交给了老师,老师夸我很棒,我开心极了!