致酒泉卫星发射中心叔叔阿姨的一封信
尊敬的酒泉卫星发射中心全体叔叔阿姨们:
你们好!
我是江西省临川四小三年级的一名学生,带着无比崇敬之心给你们写了这封。20XX年9月25日是一个值得纪念的日子,我们全家和十几亿中国人民一样共同关注“神七”问天的壮举,为“神七”祝福!为祖国祝福!听说为了“神七”你们编写了两万多页软件设计方案,进行了三万多次测试,从火箭材料、宇航服、气象预测,每一步都不能出现失误,这需要多么小心和细致啊!正是你们不断钻研、默默奉献,才使中国成为美俄之后第三个能在太空行走的大国! 虽然我没见过你们,不知道你们每个人的名字,但你们永远值得我们学习和尊敬!从你们身上我学到了勤奋努力、无私奉献的精神,感受到了团结力量,作为一名中国人我由衷地自豪和骄傲!祝你们工作顺利!祝我们的祖国更加富强!
此致
敬礼!