校园会操比赛作文450字
周三下午我们学校将进行会操比赛。所以从星期一开始每天下午的第三节课都要练习队列动作。
到了下午训练时,我全神贯注地练习着,生怕做错了什么。可是,才练了两遍,我就开始感到累了,但我心里默默念着:加油!胜利就在前方,只有坚持才能获得胜利。于是,我立刻又像加满油的汽车一样充满活力。在这里不是我一个人而是整个团队在战斗!
很快就到了会操比赛。这天下午快到我们班展示的时候,我紧张得很,心砰砰直跳。这么冷的天,我竟然满头大汗。
此时的我迅速调整呼吸,全神贯注地盯着前面同学的后脑勺,心想:一定不能走神,不能开小差,再坚持一下就能成功了!
正当我们踏步走到操场四路纵队排开对齐时,突然第二排每个人往前走了一步。原来是前面一个同学走错了位置,导致每个人在对齐时要前进一个身位,这个小失误成为了我们班完美路队上的一个小瑕疵。
会操比赛结束后,我们怀着沉重的心情进了班级。很多同学还沉浸在刚才的那个小失误中难以释怀。
通过这次会操比赛,让我明白了:做每件事都要尽心尽力去做,不要有半点马虎,否则将功亏一篑。