我爱校园作文400字
我们的校园惹人喜!我爱我们的校园。
我爱我们的校园,校园环境宜人。每当走进校园,就会有一阵阵花香扑鼻。花香引来小蜜蜂和花蝴蝶翩翩起舞。校园里有高大挺拔的绿树,有生机盎然的花草,令人心旷神怡。我们沐浴着明媚的阳光,呼吸着清新的空气,在校园里茁壮成长。
我爱我们的校园,老师可亲可敬。每当上到语文课,老师教会我们读课文写作文。每当上到数学课,老师教会我们画图计算,教会我们列方程解应用题。每当上到英语课,老师教会我们各种短语、时态,有时还给我们讲一些句型转换。上课时,老师不仅教给我们知识,还教育我们学会做人。
我爱我们的校园,教室窗明几净。清晨,教室里书声琅琅;中午,同学们埋头苦学;傍晚,我们一起讨论问题。教室里有一个图书角。每天都有好多同学去阅读丰富多彩的图书,在知识的海洋里遨游。我们快乐地学习,自由地成长。
我们的校园似花园,似公园,更是乐园。我真心爱我们的校园。