我想,每个人都有一个自己的好伙伴吧?当然,我也不例外。
我的好伙伴,她有一头乌黑发亮的头发,一双黑葡萄似得眼睛,高高的鼻梁边有一点儿小雀斑,而下面就是一张能说会道的巧嘴。她,就是我的好伙伴——郑文静。
我的好伙伴十分善良。有一次,我和她从公园回去,突然,一只黑白相间的小野猫闯入了我们的视野。“它好可怜呀,我们收留它吧?爸N木踩鼋克频乜醋盼宜怠!辈灰??灰????嗔耍?灰?拔沂?旨岢帧R残硎且蛭?姨?岢郑?N木仓缓么鹩Α?
可是,当我第二天到她家时,“喵~喵”的声音传入我的耳边,什么?难道是………我正想着,突然!一只黑白相间的小猫闯入了我的视野,不用说,这一定是郑文静“偷偷”带回家的。
这就是我的好伙伴——郑文静。