我的天使女孩作文900字
天空用它的蔚蓝书写了一个童话-一个沉溺在幸福里的女孩,离开了她的天使使,一路跌跌撞撞,哭了,那,就是我!
美好往往容易遗失,长大后,眼泪成了唯一发泄的方式,偷偷躲在被窝里,失败冲毁了心底最后一道高墙,将我弄的遍体磷伤!
我很幸福,很幸福,可我却一直不知道满足,继续寻求着,寻求着,渴望有一天会找到更多幸福,而我的天使也不厌其烦的陪着我,穿越在喧嚣的红尘里!
她是个很优秀的女孩,确切的说,是比我更优秀,她叫飘雪,有时真的像雪一样冷,一样冰,可内敛的光芒还是那么耀眼,将我射成重伤!然而,要强的个性,使人望尘莫及的成绩都不会成为我失败的理由,因为在她没有出现在我身边之前,我也一样优秀(自恋中可是,在她来之后,我输了,输的好彻底,最后,在我的世界里只剩下自己,再没有任何人,没有!我孤独着,因为她枪走了所有的关注,所有的爱!在心里,我默默的劝戒着自己,眼前的一切都只是因为我的天使暂时离开,而她的天使愈加眷顾她而已,可一旦我的守望天使不在流连人间,回到我身边,我一定会拿回属于我的所有东西!虽然我不知道到底什么是属于我的,但还是单纯的相信了这个华丽的借口!对未来陷入了无尽的憧憬中!可这之后的结局是:我的心越来越痛,面对从未失落过的自尊,塌拉着脑袋,原来,是自尊被践踏了,告诉自己的是不甘,而眼泪揭示一切藏心底的忧伤,-我在爸爸面前哭了,面对原本不应该是我的一切!父亲的教导使我的心头又多了一道明媚的伤口!'船沉了,你要让它永远落寞吗?"爸爸这样对我说!我当时没有说话,摇摇头!后来,我想;这对一直处在幸福国度的我也算经历了人世沧桑了吧,现在,我和上帝玩的游戏也应该结束了!
种满樱花的断崖边回荡着一个声音,前路茫茫,我有方向,虽然没有明亮的火光,但我有一丝希望,我会坚持!
后来,我懂了,守望天使就是你自己,没有人会将幸福双手奉送,靠的就是自己!所谓的天使暂时离开,只不过是我在预定的方向里迷失了,痛苦麻痹了双眼,使我无暇顾及,现在,天使回到我身旁了吧!许愿树上属于我的愿望正萌动着!
体验过幸福,失落过幸福!
所以,幸福我不欠你的!
我不欠你们的幸福,但我正努力寻找着幸福,我的天使,会和我一起努力,在属于的天空,绽放属于我的光彩!