杨红樱阿姨的这本书,让我想到了阳光姐姐伍美珍,但是这本书却是另一种风格。
安琪儿这个名字很美丽,而叫安琪儿的女孩却很丑。这个女孩有很多不足,而又有很多的闪亮点。比如善良,可爱······因为她的这些优点,意念之间又成了人人都喜欢的美丽小天使。
以前,我总觉得美丽的人,内心却丑陋,而外表丑陋的人。往往内心是美丽的。可见我的想法是正确的,要判断一个人,不要光看外表,要从心里看,我想到了一篇课文——《爱美的梅花鹿》。
安琪儿没有路曼曼聪明,也没有夏林果漂亮,可是,她却有一颗善良的心。她是那样善良、单纯、天真。
有的人,有一张美丽的面孔,而内心却充满污点······
其实,美不一定美,不要以为那人有一张漂亮的脸而觉得她的内心也像她的外表一样美丽。