起我,同学们都会惧怕三分,我在我们班可是八大才女中的老四呢!我们八个连手打四大才子,可是很不幸,八大才子中的老三是我同桌,所以我们天天都会闹别扭,下面请看: 叮叮,上课了,我正在认真听老师听讲时,我同桌突然用拳头打了我一下,我转过头,问:"你干什么’他说:"你看,你超系了,我只打你一拳,算你走运."我本来今天心情就很不好,被他这么一讲,我心中的火都冒到喉咙口了,可是现在正在上课,我只好把心中的火压下去. 终于,我等了十几分钟以后,下课了,我火冒三丈的对我同桌说:"我超系怎么了,你不爽是不是""本来就不爽."我同桌说这可惹恼了我,我说:"你也超系了,我也可以打你."谁知他不听我的话,竟然更加猖狂了:"你这个超级变态````"
他越骂越厉害,甚至牵扯到别人了,我的忍耐可是有限的,被他这么一说,我火山爆发,把所有的气都撒在他的头上,我顺手拿起一支笔,往他头上扎去,可是,他竟然没有反抗,竟然像个女生一样哭起来,然后他好象发现了什么,你一拳我一脚的打了起来,直到上课. 现在他一看见我的笔对着他时,他连忙向我求饶,我想他应该见识到我的厉害了吧! 像这样的例子还很多,以后再慢慢讲给你听吧!