尊敬的各位来宾,敬爱的奶奶,亲爱的爸爸妈妈:
大家中午好!
今天是我的十岁生日,我非常高兴,首先我代表我们全家,感谢各位能在百忙之中抽空前来参加我的生日宴会,并且对大家的光临表示热烈地欢迎!
这十年,在奶奶和爸爸妈妈的精心呵护下,我已经从一个呱呱坠地的婴儿,健康的成长为一名活泼快乐的小学生了。我象一颗稚嫩的幼苗,感谢老师的培育;我是一个无知的顽童,感谢奶奶平时无怨无悔,任劳任怨的付出;我象一朵小花,感谢爸爸给了我阳光;我象一颗发芽的小草,感谢妈妈给了我滋润的雨露;我象一个新生的弱者,更感谢大家对我的帮助。十年里,我的每一点进步都离不开大家的关心和照顾,今天在这里,我代表我的奶奶,爸爸妈妈向这些年来,一直给予我们家无私帮助和关心的每一位亲朋好友,真诚的说声:“谢谢,感谢你们的照顾,希望在以后的日子里,你们还能一如既往的关心爱护我们的家。”
最后,我想对我亲爱的奶奶和爸爸妈妈说大声的说:在不久的将来,我要用我的智慧和所学得的本领,去开创人类美好的未来去回报社会,回报我慈祥的奶奶,回报我亲爱的爸爸妈妈。