岁的“战争”
那年我3岁,到了上幼儿园的年龄了。一天,一辆车向我家驶来,车上写着“新苗幼儿园”,爸爸把懵懂的我抱上车,然后把手一挥,车子好像要动了。我意识到了要离开爸爸,便哭哭啼啼地歪下车 ,爸爸把我抱住,我又上了车。可是,我又下来了,爸爸还是把我抱了上去 。在这一次又一次的上上下下中,爸爸面色铁青,眼神坚定,好像不把我送上去就不罢休,我生气了,坐在地上哇哇大哭,爸爸吼着:“你上不上去?我打了啊!”说完,爸爸提起手,准备打我,我只好上了车。在幼儿园里,我玩了好多玩具,好开心!一天的学习生活,不知不觉过去了,我兴奋的回了家,告诉爸爸我一天的经历,爸爸笑了……