黄文康
小学短短六年的时光很快就过去了,我和两个好哥们儿——叶昕、章超屹决定一起在QQ上创一个群,好让我们毕业后能够联系。
可是在这个群创好后,我们因为这个群的名字叫什么而发生了争执。一会儿改为“桃园三结义”,一会又变成“搞事三人组”,我看这样吵下去也没有一个好的名字。就投票吧,看谁得的票多,就选谁的名字。可结果是,三个人谁也不让谁,一山容不下二虎,不,三虎啊。
我灵机一动:“我们来投硬币,正面选我的‘New Blush’(鸟不拉屎),反面选章超屹的‘校园三结义’,没有接到的话,就选叶昕的‘搞事三人组’。”“好。”“没问题!”叶昕和章超屹附和着。
可是我一摸口带,没有硬币,看来又得想别的办法了。过了一会儿,已经平息下来的争吵被点燃了:“选我的!”“不不不,还是选我的好了。”“我觉得我的好听,用我的好……”又过了一会儿,等大家都争累了,我又灵光一现,决定抽纸团选名,大家撕了三条纸条,每条都写上名字,让叶昕抽,抽到哪个就选哪个。
被选中的名字是什么?哈哈,当然是我的“New Blush”了!我们的群终于有一个新名字啦!