家乡的变化作文100字
我回到家里,想着家乡每年的变化,慢慢的睡着了,我进入了美丽的梦乡,做着甜甜的美梦,呵呵!
大家好,我的家乡在湖北省XX市,是一个美丽的城市,也称为鱼米之乡,是江汉平原上的一颗闪耀的明珠,现在的一切都是通过人们的双手创造出来的。
以前,我的家乡没有一条像样的路,一到雨天全是泥巴,现在都是沥青公路,人们出行方便多了,马路上车水马龙,来来往往的车辆穿梭在沥青公路上;以前也没有高楼,全是土房,现在都是高楼大厦;还有金凤广场上的花坛,开满了各种各样的花儿,漂亮极了!
夜幕降临,城市的霓虹灯,汽车的车灯,像一串串珍珠,也像一颗颗闪闪发亮的星星……
我希望我的家乡XX——明天会更好!