祖国,一个伟大而神圣的词,因为,它永远都在我们心中。
祖国的历史是悠久的,在这五千多年来,她积累了多么雄厚!从古代的儒家思想想到近代的科学发展观,无不透漏着中华儿女的聪明才智。
祖国的历史是坎坷而又坚强的,纵观祖国的成长史,群雄争霸结束以后,接踵而来的是外国的侵略,虽历经磨难,但祖国母亲依旧将她那雄伟的身姿屹立在世界的东方。
祖国培育出了一批又一批有才之士,让他们打着祖国的名义扬名世界,但他们在骄傲的同时,未尝忘记一件事,那便是,我们是中国人,是华夏民族一颗璀璨的明星。
如今,祖国母亲的60华诞即将来临,在这振奋人心的时刻,我们要将自己最真诚的问候,献给那伟大而又无私的祖国母亲!