今天早上,天气晴朗。爸爸带着我和小妹妹去雷亚电影城看喜气羊羊过蛇年电影,爸爸给我和妹妹买了爆米花和饮料,电影就要开始了,我们小跑着进入电影场地。
今年放的内容是关于蛇的故事,有一条蛇演成一只熊猫,又过了一会儿灰太狼带着几个卫兵攻进羊村,灰太狼叫了几个天气预报精灵来攻打羊村,小羊们变身打败了灰太狼。灰太狼回到家,又研制出另一只机械灰太狼和修好天气预报精灵再次去攻打羊村,最后小羊们胜利了。
这部电影非常精彩超级好看。电影结束了我们高高兴兴回家了。
今天早上,我和苏苏姐姐一起去了步行街里玩。我们早上8点钟就开始在家门口等公交车了。但是,今天貌似十分堵车,等了整整半个小时也没有等到一班公交车的到来。还是苏苏姐姐聪明,她叫她的好朋友雪儿姐姐开车来接我们。
到了步行街之后,我和苏苏姐姐先是去了购物街里买衣服。苏苏姐给我买了一条白色的蛋糕裙和一件绿色的外套,穿起来简直可漂亮了。除此之外,苏苏姐姐还给她自己买了一双粉红色的运动鞋和一个紫色的手提包,当然也给她妹妹买了一个白色的水壶。
最后,我和苏苏姐姐一起去吃了麦当劳。我要了一个鸡腿和一个炸鱼汉堡,还有一杯可乐。苏苏姐姐则要了一份麦乐鸡套餐和一个巧克力味的冰淇林。我个人只觉得麦当劳里面的汉堡包是最好吃的,但是苏苏姐姐却认为不是,她则更喜欢肯德基里面的汉堡包。反正洋快餐我们还是要少吃一点吧。
下午4点整,我和苏苏姐姐又坐雪儿姐姐的车回家了。今天一天可真开心啊!