寒假了,我很开心,我早上想睡到几点就睡到几点,我想怎么玩就怎么玩。当然我也不能忘记学习,我应该写完作业再去玩。
我为自己制定了学习和玩的计划,每天上午写语文和数学寒假作业,写累了就看课外书,下午写英语字母,写累了就背古诗。如果爸爸妈妈带我出去玩或者小朋友找我玩就放一天假痛痛快快的玩。这个假期我读了好几本书,有漫画《父与子》,有《唏哩呼噜和他的弟弟》,《绒兔子找耳朵》,《八十天环游地球》,《爱的教育》。读了这些书,我懂得了很多道理,让我开阔了眼界,增长了见识。
有空的时候我还要预习一些借来的教科书,这样下学期才能学得更扎实。
我的寒假生活虽然不是多姿多彩,也没有出去游山玩水,但是我过的很美好!