寒假中的一天,阳光明媚,万里无云,爸爸、妈妈带着我去商店去买学习用品,我们坐车到了商店,四处找学习用品的地方,我们左看看、右瞧瞧。终于找到了卖学习用品的商店,我买了记作业本、荧光笔、自动铅笔、钢笔、稿纸本和素描纸,但是没有买文具盒和橡皮,原因是:我的文具盒和橡皮下个学期还能用,这次就不买新的了,爸爸妈妈还夸我是个懂事的好孩子。我听了以后很是高兴,我想我长大了,不应该乱花爸爸妈妈的钱了。买了东西以后,我们便回家了。
寒假的这一天我买了很多东西,我很高兴。