寒假日记100字
今天我去楼下玩,我带着泡泡水去玩。我到了草地,我把泡泡水的盖子打开,然后我吹泡泡。圆圆的泡泡吹出来很多……在太阳光的照射下五彩缤纷,闪闪发光,美极了!小朋友们都用手去拍泡泡,追着泡泡跑。我一边吹,一边哈哈大笑。泡泡吹完了,我就回家了。
小朋友们,你们吹过泡泡吗?吹泡泡很好玩!
寒假日记100字3 winter vacation Diary 100 words 3
昨天,我和舅舅,小姨一起去看电影,电影的名字叫“熊出没之雪岭熊兵”,讲的内容是:在白熊山上住着一只比一般的熊大几倍的白熊,它是这座山的山神。传说,一旦山神生气了,火山就会爆发,就会引起火灾,住在附近人们的房子就会塌掉。
这只大熊的外表很漂亮,心灵也很美,但它一生气就非常可怕,它生气的时候,身子就变成灰色,长着一身的尖刺,直到不生气的时候才会消失,它一年只出来一次伤害人们,真可怕啊。