寒假七天乐中,有许多趣事,比如说在百鸟园里,有的鸟儿会骑自行车,有的鸟儿会打篮球,更有趣的是他们还会跟着音乐跳舞呢!
还有跳蚤市场。3月2日下午,人民广场上举行了跳蚤市场,我开心极了,因为我等这一天等了很久了,这时活动开始了,这时活动开始了,我把我要买的东西从书包里面拿出来,摆在摊位上。我一边卖
一边去看别人的东西,我看见一个小兔子,我很想养,但已经被别人买走了,我很伤心,但我的商品也买了许多钱。
今年寒假的趣事真多呀!
我盼望已久的寒假终于到了!这不是简单地睡个懒觉的问题,因为我也有自己的打算,做一些平时喜欢而又没有时间做的事。
我是这样安排我的假期的:按时睡觉,按时起床,把老师留的作业在规定的时间写完,每天去练一个半小时的跆拳道,这可是我的最爱!我坚持半年了,既锻炼了身体,又培养了团队精神,最重要的是还没耽误学习,妈妈特别满意,我也特别开心。每周一次的电子琴,虽然我不太喜欢,但也凑合,偶尔给大家表演一下,都很开心,妈妈开玩笑地说:“我儿子也是文艺人了!”最近这几天,手有点“痒”好长时间没上博客了,和大家沟通一下。上学的时候妈妈不允许,也只有假期才可以。
我的假期我做主!我觉得每天都很开心!