我们走过四季:领悟了春的轻盈、夏的烂漫、秋的悲伤、冬的、圣洁。然而使我久不能忘怀的是冬天的使者、冬天的精灵、冬天的舞蹈家——
雪,穿着洁白的六角连衣裙,踏着优美的舞步降临到了人间。这些小精灵真顽皮:她们一会儿钻进小朋友的脖颈处,一会儿又穿梭在树木中玩捉迷藏。玩过后,她们飞向麦田,为小麦盖上一床柔软舒适的大棉被;落在房顶,毫不吝啬的赠送给它一床白苫被。屋檐上挂满了水晶般的冰凌,镶上一条白花带。
雪停了,银装素裹的世界呈现在人们的眼前。小路盖上了一条白地毯,那么纯洁、那么晶莹,让人不忍踏上脚。小朋友套上棉衣,三个、两个聚在一起堆雪人、打雪仗。笑着、跑着
谢谢你啊~雪,给人们带来这么多的欢乐!