迎接即将到来的第十三届全运会,进一步加强校园文明建设,摈弃种种校园陋习,营造健康的学习、生活氛围,构建“崇德向善、乐学尚能”的优良校风、学风,全面提升天外学子的气质、品位和情操。
作为泉州人,我们应该为它尽一份力。
我们该怎么做?看见地上一张普通的废纸,我们应该顺手将它拾起,放进果皮箱里;碰到外乡人,抱以一个热情的微笑;发现有人违反交通规则,就上前善意劝阻……这些,是生活中最平常、最细微的事情,我们应该能做到这些。在平常的话语中,应该要始终保持文明,不因为生气就出口伤人;在平常生活中,不应随手丢弃垃圾。
如果,人人都有一颗这样的心,那我们的泉州将会变得更美好。请大家和我一起努力。