我的妈妈三年级作文600字
我的妈妈长得很漂亮,她现在才29岁。她非常喜欢织毛衣,织得可好了。我姐弟俩的毛衣全是她织的。
母爱是无微不至的。记得有一次,妈妈在看电视。我也不知道玩什么了,就陪妈妈一起看了一会儿电视 。 可看完《动画片》后,觉得没有什么好看的电视剧好可看了,我就和弟弟去外边玩,我玩着玩着,不小心被一块石头绊倒在地,我的脚都刮伤了。我就叫弟弟扶我回家,到家了,妈妈看我一瘸一拐地走进来,就问:“娜娜,你的脚怎么啦?”我只有实话告诉妈妈说:“我被一块石头绊倒了,脚都肿了。”我原以为妈妈要骂我一顿的,没想到妈妈却是焦急地对我说:“快过来我看看,我马上送你去医院检查一下!”当时已是傍晚十分,在我们这里已经没有车子走动,妈妈只好赶紧打电话叫大伯坐摩托车送我上医院。
由于我家住在农村,上医院得到乡镇所在地去。可从我家到医院来回得花一个多两个小时,再加上到了医院得检查、上药、办一些手续等又得花两三个小时。当我和大伯回到家已经很晚了,我以为:妈妈应该睡了。可没等我们走进家门,妈妈听到车声就赶出来为我们照亮,并着急地问我的伤式情况,从暗暗的亮光中我看出妈妈脸上露出几丝忧愁。当大伯向妈妈说了“伤式并不严重,上了药并且开了一些药吃,过两天就没事了” 。 妈妈才放下心来。
进屋吃了妈妈才热的饭菜,我原先有点发凉的心顿时感到非常的温暖。吃完饭已经是深夜,大伯回去了,看着妈妈已是疲倦不已了,便和妈妈一起进入甜密的梦乡。
此刻我便懂得了妈妈是多么的爱我。她的爱是没有私心的,我想她为我付出再多都是无怨无悔的。我爱我的妈妈!