有关蒲公英的三年级观察作文
我来到了田野里,看见了金灿灿的稻田,犹如发着金光闪闪的黄金。
我仿佛隐隐约约看见了身穿绿白相间的少女,眼前出现了一副画面有一位少女正在用她那优美的舞姿翩翩起舞,煞是好看。忽然一阵风吹来我才回过神来。原来是风把蒲公英吹的翩翩起舞。
忽然狂风大作,天空有一个黑色恶魔正在向我们跑来。我想应该是要下雨了吧。我急急忙忙的跑回家。
过了一会我才发现蒲公英还在田野里被淋着雨,于是我撑着伞来到田野用伞把雨挡住了,蒲公英仿佛在用她那弱小的身躯望着我,在对我说:谢谢你!
雨停了,我的眼前出现了一道彩虹,我望着那美丽的景色如痴如醉。时间飞快的过去了,夜幕降临。
奶奶叫我吃饭了,在吃饭的时候我想:大自然着奇妙,我一定还要多多观察发现跟多的奥秘。