今天下午,我期盼已久的演讲赛隆重地举行了!我们班的代表队信心十足地迎接对手的挑战。
随着裁判地一声令下,比赛开始了。我真正明白了“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的道理,真是高手如林啊!比赛中还出现了简直让我不敢相信的分数:99。5分!我不自信自己能超越他们,但同学们都对我说:“三年五班的希望全寄托在你身上了!”我心头一热,下定了决心,抱着一定要赢的决心走上了台。
我用我所有的感情来投入这次演讲,心潮起伏,百感交集,就在宣布我得了全场唯一一个100分时,我们班的女生喜极而泣,眼泪汪汪。男生呢,都一起高声大喊,为我欢呼。老师也好像从脸上甜到心里,她的笑容更灿烂了。我在学校从来没哭过,但这时,我感到眼泪快流下来了。
这次演讲对我启发很大,告诉了我无论什么事,只要用心去做,就能做到最好!