我的心爱之物五年级满分作文
我的心爱之物是我家里养的一只小猫。
这只小猫叫做“四月”,因为它是四月出生的,所以取名为四月。四月是同学送我的小猫,我很喜欢它。四月没有同学家的小黑猫漂亮,没有邻居家的大白猫有姿色,可我仍然喜欢它。
四月的毛色很特别,“黑中反棕”,还有点灰色。四月的眼睛像葡萄一样,圆溜溜的。我喜欢的是四月的肚子,四月的肚子上有着黑色的圆波点,当你贴近它的肚子时,它会用它的后脚丫来踢你,仿佛在说:“不要动我的肚子。”
我们家的四月每天早上都会“疯”一阵,所以我便叫它“疯”四月。“疯”四月每天早上会把我们家跑个“180”遍,这样它才会觉得舒服。
早上我要上学,它便“喵呜”起来了。那天,正是我要去补习的时间,妈妈要带我去吃饭,如果带着书包去的话,太不方便了,于是便让老舅把我的书包带回家。老舅带着我的书包来到我家,四月见到我的书包,这下可急了,“喵喵”地叫了起来,好像在说:“主人啊!你在哪儿?”
这便是我与我家的“疯”四月的日常生活,你喜欢“疯”四月吗?