双面人的小说_小学生作文
说起我们班的“双面人”嘛,只有一个,就是这位:“李雪峰。”
老师您也许会问:“他不是很好嘛?”他不是像您说的,您不在时,他就成了地地道道的霸王。瞧!在自习的时候,突然有几个拳头落在我背上,我抬头一看,原来是那霸王又在胡作非为了,还骂了我一句:“LJ、SB……”我火冒三丈,一脚把他踹开,他哭了起来,骂我:“TMD你妈狗生的……”我毫不理睬。可是最后还是我被您批评了。过后,他得意洋洋地对我说:“哈哈,怎么样啊,不爽啊!”别的同学和我一样,只能忍气吞声,敢怒不敢言。
在星期三的数学课上,李雪峰又把骂人的纸条传给我,天哪,这不是侮辱我吗?我迅速写好课堂作业本,一下课就去他那儿兴师问罪了。他露出一丝奸笑,说:“怎么了,不爽啊,老起来老起来……”我气极了,无可奈何,三十六计,走为上计。后来李雪峰惹怒了徐城峰,被他踹哭了。在品德课上,我把李雪峰给告了,这件事您也知道。
现在,我觉得李雪峰同学太不文明讲理了,发展下去可不好,我多么想老师好好地帮助、教育他,使他进步起来。
……