小说烈火如歌2介绍
烈火山庄剧变,如歌仿佛浴火的凤凰,绽放令人目眩的光彩。晶莹剔透的雪幻幻重生,战枫双眸中的冰蓝愈发冷酷,温润如玉的静渊王会作出怎样的选择,红衣似血的暗夜罗邪佞如魔……
《烈火如歌》完整版是每个少女都不容错过的华丽盛宴,如烟花般绚烂的爱情,婉转动人的故事,梦幻的美好的结局,会让你幸福得连手心也微微发痒。
第一部分
翌日,烈火山庄公告天下——江南霹雳门以秘制火器暗杀前庄主烈明镜,自此但凡继续与其有交往的门派均列为本庄之敌,且,霹雳门长期研制杀伤力惊人的火器,为害一方,其野心为武林安宁带来极大的隐患。故,烈火山庄提请江湖各门派一并携手清整霹雳门,重还武林安宁。此公告一出,天下无刀城率先响应。江南十八坞、水船帮、崆峒派、青城派等亦积极响应,表示一切行动听由烈火山庄指挥。顷刻间。江湖中大变已生。
第二部分
深夜的湖水白雾袅袅。红衣人仰首饮着杯中酒。黄金酒杯精美小巧,在夜色中闪闪生光,那酒杯应该盛不下太多的酒,可是他恍惚已有了薄薄的醉意。赤足踏在寒冷的地上。血红的衣裳被夜风吹灌得烈烈扬舞。 苍白透明的肌肤,好像曾经在地狱中与恶魔朝夕相处;薄薄的嘴唇鲜艳如生命中喷涌出的第一缕鲜血。“他是谁?”如歌望着红衣人。战枫的瞳孔骤然紧缩!
第三部分
“是吗?”如歌拉起他的手,沉声道,“那你告诉我,为什么只是跌了一跤,你的手却会淤伤到这样严重?”他左手的淤伤,被手腕处晶莹的肌肤映衬得益发乌黑淤紫。“笨啊,那是我用来骗你心疼的。”雪轻轻笑着。“那如今我已经心疼过了,你让骗我的淤伤消退掉吧。”如歌凝注他。“呵,臭丫头……”他叹息,为什么她会如此冰雪细心啊
第四部分
“你远不是他的对手。” 雪抱膝而坐,这个姿势是如歌喜欢的,跟她的姿势一样就可以假装她就在他的身边。没有失去功力之前,暗夜罗或许会忌惮他的仙人之力。然而此刻,暗夜罗将他也看不在眼里。“人无法打败暗夜罗。只有魔才能消灭魔。”战枫身上迸出冰冷的杀气。雪抬眼瞟他:“你欲成魔?”“我需要你帮我。”
第五部分
天命刀破鞘而出!这一刀,幽蓝幽蓝,天空变得苍白失色,天地间所有的蓝化成一道闪电!这不是刀!是人世间最忧伤悲愤的蓝!这不是刀!是战枫仇恨入魔的精魂!电光火石间。巨变已生!玉自寒虽然看不到听不到,可是,他依然能够感觉到那令天地变色的杀气。雪抬眼望去,琴声顿止。黑翼和薰衣却并不动容。他和她都深知暗夜罗的武功,没有人是他的对手……暗夜罗挥袖,长袖如血雾飞扬。他冷笑,战枫的攻击实在不足以被他看在眼里。然而,暗夜罗错了!