秋季开学典礼
那天,风和日丽,我们在美丽的校园里举行了开学典礼.
我真的好怀念寒假过的日子啊!是那么的快乐!是那么的幸福!每天早上十一点起床的日子一去不复返了,每天早上六点半起床的日子回来了.
今天,阳光明媚,小鸟也来凑热闹开学的第一天,要开开学典礼于是,我早早的起了床,来到学校,来到学校,我看见同学们的礼服穿的整整齐齐地,胸前戴着红领巾,彬彬有礼地向老师敬礼,:早上好!
新学期开始的时候都有一次开学典礼,开学典礼开始了,我的心情非常激动,各班同学整整齐齐地站在操场上,先是校长宣布:中海怡翠学校开学典礼开始这是多么洪亮的声音啊!然后是升国旗,我们会先向国旗敬礼再放国歌老师们排成两队站在学生后面。大家精神饱满的等待升旗.
五位身着整洁校服的同学走出了队列。她们笔直地站在升旗台前面,他们个个昂首挺胸,就像校园里耸立着的白杨他们迈着整齐的步伐向旗台走去,迅速来到旗杆,把五星红旗郑重地交到升旗手的手中.
当国旗上升的时候,我仿佛看到解放军为祖国奋斗的样子,为解放军叔叔感到无比自豪,更为祖国感到无比自豪红旗在旗杆顶端迎风飘扬.
在唱国歌的时候,不知道是谁把冒着敌人的炮火唱成了:抱着敌人的炮火,前进,前进,前进进......,让我哭笑不得在快结束的时候,校长对我们说:祝大家好好学习,天天向上!
开学典礼结束后,同学们在回教室的路上都三三两两地谈论着升旗的话题.