作文可爱的小猫200字
我家原来有一只小猫,名字叫花花,是我同学给我的,它那黑白相间的“外衣”,真美丽。两颗水晶似的眼睛下面有一个小小的黑鼻子,它还有一张小巧玲珑的嘴巴。
“瞧!花花正在干什么?”我自言自语道。原来它在沙发下面玩我的溜溜蛋儿呢!它多么顽皮呀,还喜欢玩圆的东西呐。
有一次,花花又在客厅里玩我刚喝完珍珠奶茶的吸管,它跑着,前脚放在吸管上,骨碌骨碌地滚了起来。原来它也喜欢玩圆柱体!
我给这只可爱的小猫咪戴上了一串用绿、蓝、黑、白的珠子穿成的项链,它高兴极了,花花地叫了起来,像一位小公主。
我真喜欢这只可爱的小猫咪,用彩笔在它头上画了一个小红点,送回了同学家。