我很幸福,因为我有爱我的父母;我很幸运,因为我有为我遮风挡雨的父母。我在父母的爱中开开心心地成长。他们的爱都化成了一件件小事,铭记在我心中。
我记得有一次,我不小心摔倒了,在一阵疼痛之后我哇哇大哭。我的我的爸爸妈妈听到我的哭声后立即跑过来安慰我。把我安抚好以后,我的爸爸急忙去拿红药水,他着急地把柜子都翻了个遍才把红药水翻出来,妈妈小心地给我涂红药水,边涂还边往我手指上吹气,给我减轻疼痛。看着我的我的爸爸妈妈手忙脚乱的样子,我的眼泪也止住了。
有一个冬天,寒风刺骨,我要去补习班上课。在路上,风毫不留情地吹到我脸上,再加上我的爸爸骑的是电动车,风钻进了我的衣服里,我更加冷了。我的爸爸问:“冷吗?”我说:“冷。”我的爸爸说:“那我把我的衣服拿给你穿吧!”说完,便把电动车停下来,把自己的衣服脱下来,穿到我身上。我一穿上我的爸爸的衣服,就不觉得冷了。我问我的爸爸:“你不冷吗?”我的爸爸说:“我不冷。”但是在路上,我明明看见我的爸爸的手正在悄悄地发抖。我也心也跟着颤了一下。
我的我的爸爸妈妈,你们对我的爱,我都看在眼里记在心里。不善表达的我就在这里跟你们说一声:我的我的爸爸妈妈,我爱你们!