盼望已久的母亲节终于到来了。吃过中午饭,我就迫不及待地拿起压岁钱,带着妈妈直奔金鑫花店。
走进花店,里面的花可真多!有百合凤仙郁金香,但是最多的就要数康乃馨了。我选了几支妈妈喜欢的黄色康乃馨,再交给买花阿姨包装。她先用精美的包装纸包装,又搭配了几根银丝。当我把鲜花送到妈妈跟前时,她的笑容早已堆满了脸颊。
在回家的路上,妈妈手里的花,吸引了不少人的目光。还有两个大哥哥问妈妈:你们这些花是在哪里买的?妈妈满脸幸福的回答:在前面的金鑫花店,过个十字路口就到了。他们道完谢就急匆匆的走了。我想:他一定想尽快的把鲜花送到妈妈手中。
今天是母亲节,祝天下的母亲节日快乐。