有趣的秋天一年级作文
秋天来了!秋天来了!
我们几个好朋友,冲出家门,奔向田野,去寻找秋天。
秋天是一个大大的邮局。你看,它把红红的枫叶当做信纸,请风当邮差,寄给可爱的小松鼠,小松鼠急忙准备过冬的粮食;它把黄黄的落叶飘给高飞的大雁,大雁成群结队飞向南方。
秋天是一个神奇的魔术师。你闻,一股淡淡的甜甜的香味绕鼻而来,哦,原来是桂花的香味呀!咦?这边五颜六色的是什么花呀?原来是秋天里最美的花—菊花呀!只见那菊花有金色的、雪白的、粉红的,漂亮极了!小朋友们都在忍不住和它们合影呢!
秋天是大自然开的水果店。那里瓜果飘香:你瞧,树上的柿子、山楂你挤我碰,像一个个圆圆的灯笼一样;你吃,红红的苹果香香的,金黄的香梨甜甜的……
这就是美丽的秋天,我们找到了它。它在落叶上翩翩起舞,在风筝尾巴上摇啊摇;它在青蛙、松鼠嘴里叫,在菊花、桂花枝头笑……