有趣的小猫咪作文精选
我家那三只小巧玲珑的小猫现在已经长大了。它们总爱用那水汪汪的大眼睛望着我,真是可爱至极了。它那圆滚滚的肚子把小猫变得如此可爱。
现在天气很热,连小猫咪都热坏了,他们吐着舌头好像一条狗。中午便是它们最爱睡觉的时候。它们的姿势更是搞笑,小猫咪把自己的手伸直,腿伸直,把自己变成一根油条。
现在的小猫咪不学好,天天打架。小猫咪把自己的腿放到另一只小猫的身上,两猫之战开始了,它伸出小爪子去抓另一只猫,还用爪子拍它,小猫去咬另一只猫的耳朵,它咬的似乎似不痛。他们也累了,不一会儿就睡着了。其中有一只猫醒了,把身边的一只也吵醒了,只有一只小白猫还在睡。那一只猫摇摇尾巴,用爪子去拍小白猫,小白猫只是动了都没有醒,那一只猫干脆趴在小白猫身上,小白猫立马就醒了。
三个小伙伴有时还帮另一只猫舔舔身子,小猫给另一只猫洗澡了,那只猫还很享受。他们两个洗完之后就像变了一猫,开始打架了。
可爱的小猫咪,一看就讨人喜欢。