有趣的老鹰捉小鸡
我喜欢玩的游戏有捉迷藏,踢足球,跳皮筋,吹泡泡,踢毽子,老鹰小鸡,其中,我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡,一有空,我们就会玩这个有趣的游戏。
游戏规则:先剪刀石头布,选出老鹰,个子最高的当鸡妈妈。老鹰捉小鸡的时候,鸡妈妈要迅速的伸出双臂来保护小鸡,当小鸡一旦被老鹰捉到,将淘汰并退出游戏,下一次重新玩。但是第一被捉到的,下次由他来当老鹰,最后的人来当鸡妈妈。
现在,好玩的游戏开始了。由我来当老鹰,我看到“鸡妈妈”一不注意,我迅速把一只“小鸡”捉到了。后来,“鸡妈妈”开始全神贯注起来,我首先跑到鸡妈妈的面前,然后一只手来捉小鸡,我再来了好几次猛扑,最后所有的小鸡都被我捉到了,这时,好玩的游戏就结束了。
老鹰捉小鸡可真是太好玩了,我下次一定还要玩。