有趣的课堂作文
狂天,我们在快乐魔方上一节有趣的游戏。
上课了,老师神秘兮兮地走进教室,只见她手里拿着一大袋花生,两个碗和一双筷子,看到这情景,同学们个个七嘴八舌议论纷纷,不知道老师葫芦里卖的什么药。最后,老师说这节课我们玩游戏。老师话音未落,教室就沸腾起来仿佛炸开了锅,比赛就要开始了,此时我心里又紧张又激动,心里仿佛有一头牛在四处乱碰撞,随着老师一声令下,教室就响起了“咔嚓”声。同学们有的全神贯注地剥着,有的一边剥一边笑,好像毫不在意,有的半天也剥不开一个居然用牙咬,还有的更牛竟然用脚踩。
第二轮比赛开始了,教室里又沸腾起来,只见两位选手自信满满、大步流星地走上讲台。随着老师一声令下,选手们以迅雷不及掩耳之势的速度拿到筷子,伸进碗里小心翼翼、哆哆嗦嗦地夹着,眼球也跟着筷子转动,可花生像个小孩,死活不到筷子中间,好像在说:“想抓我,没门儿!”,气的选手脸涨的通红,像一颗熟透了的大红苹果,额头上冒出了一颗颗豆大的汗珠,急得上气不接下气,最后,我方赢了,对方输了,输了得像一只只斗败的公鸡!赢了的像中了大奖。
通过这节课我懂得了,心急吃不了热豆腐的道理。